注冊|登錄常見問題在線留言站點地圖 歡迎來到佛山市真空泵廠有限公司官網!

20多年真空泵選型專家佛真——堅持為客戶創造價值

全國免費服務熱線:4008-277-499

熱門關鍵詞:引水工程泵油化工水環真空泵制藥行業水環真空泵染整用水環真空泵制糖行業水環真空泵

佛真真正在做到水環真空泵、真空機組降低能耗,使用穩定,提高效率

水環真空泵結構說明

文章出處:責任編輯:人氣:-發表時間:2019-07-11 08:52【

水環真空泵結構說明:水環真空泵由泵體、泵蓋、葉輪、軸等部分組成。零部件與零部件之間形成互補,缺一不可。讓我們看看水環真空泵的詳細結構:進氣管和排氣管通過安裝在泵蓋,上吸孔和排氣孔連接到泵室,水環真空泵葉輪固定到軸上,并偏心地安裝在泵體中。由泵體和分配板之間的墊調節泵兩端的總間隙。

通過推動葉輪的襯套調節葉輪與分配板之間的間隙,確保兩端之間的間隙均勻。軸和葉輪具有過盈配合,其由前端定位確定。葉輪的端面和分配板之間的間隙確定了從泵室中的入口到排氣口的流動中的氣體損失量及其極限壓力。水環真空泵盤根(填料)安裝在兩個泵蓋端的密封端上,密封水通過泵蓋上的小孔進入盤根(填料),冷卻盤根(填料),增強密封效果。葉輪形成水環所需的補充水由供水管供應,供水管也可與汽水分離器連接以循環水。如果密封形式使用機械密封,機械密封安裝在填料腔內,則無需再使用填料進行密封,填料壓蓋用機械密封壓蓋代替,其余結構基本相同。

水環真空泵軸承通過固定螺母固定在軸上。分配板則安裝在泵蓋上,分配板設有閥板閥片。閥片的功能是當葉輪葉片之間的氣體壓力達到排氣壓力時排出排氣口之前的氣體,以提供由于過高的氣體壓力而消耗的電力,并減少電力消耗。

水環真空泵結構說明

相關資訊

三国麻将手机